مانشستر يونايتد ينوي التعاقد مع بيل

رام الله -الحياة الجديدة- يطمح فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي إلى التعاقد مع الويلزي غاريث بيل، لاعب ريال مدريد الإسباني، بعد اقتراب رحيل اللاعب الأرجنتيني أنخيل دي ماريا إلى باريس سان جيرمان الفرنسي.
وتجدر الإشارة إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي تبدي فيها إدارة فريق "الشياطين الحمر" في التعاقد مع اللاعب الويلزي غاريث بيل.
وبنفس السياق، أثنت شركة "أديداس" الشريك الجديد للفريق الإنجليزي على ضم غاريث بيل لصفوف مانشستر يونايتد، وذلك من أجل تحقيق مكاسب تسويقية إضافية.
وقد أكدت إدارة مانشستر يونايتد أن إدارة النادي الملكي لن تفرط بسهولة عن خدمات اللاعب، ولن تسمح ببيعه بأقل من الثمن الذي اشترى به غاريث بيل، حيث كلف الأخير خزينة ريال مدريد 86 مليون جنيه استرليني مقابل ترك توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
رويترز
مواضيع ذات صلة
جميع إنجازات محمد صلاح القياسية.. ورقم لا يزال عالقًا
الرجوب: ننتظر قرار “الفيفا” بشأن أندية المستوطنات وندعو لحماية الرياضة الفلسطينية وإعادة إعمار المنشآت المدمرة
متلازمة التفكير الزائد تلاحق غوارديولا.. هزائم في قمم حاسمة
غوارديولا يتحدث عن صيام لاعبي مانشستر سيتي في رمضان
عمر الحنتولي يهدي فلسطين أول ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يعبر ألباسيتي إلى المربع الذهبي
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول