تواصل الاهمال الطبي بحق الأسير ابو الهدى

رام الله- الحياة الجديدة- حذرت هيئة شؤون الأسرى والمحررين اليوم الأربعاء، من تفاقم الوضع الصحي للأسير المريض اشرف ابو الهدى (40 عاما) من مدينة نابلس، في ظل مواصلة سياسة الاهمال الطبي المتعمد بحقه.
وأوضحت الهيئة، أن الأسير اشرف أبو الهدى ما زال يعاني من "انتفاخ بالخصيتين ولا يتناول سوى المسكنات، وبقايا شظايا في منطقة الحوض والعمود الفقري، ويسير الاسير باستخدام العكازات ويتحرك بصعوبة بالغة".
كما يعاني الأسير ابو الهدى من عدم السيطرة على البول، وصعوبة بالاخراج، واوجاع شديدة بالقدمين.
ولفتت الهيئة، إلى أن 19 اسيرا يقبعون في سجن مشفى الرملة باوضاع صحية قاسية وهم كل من: راتب حريبات، وخالد الشاويش، وعصام الأشقر، ومنصور موقدة، ومتوكل رضوان، ومعتصم رداد، وبسام السايح، وأمجد السائح، وكتيبة الشاويش، وايمن الكرد، وأسامة زيدات، ويوسف نواجعة، واشرف أبو الهدى، وجلال شراونة، وخليل شراونة، واحمد حامد، ومحمد ابو اسعد، واحمد مطاوع ومحمد بركات.
مواضيع ذات صلة
وزارة السياحة والآثار تعلن عن اكتشاف موقع أثري في جفنا
استشهاد المعتقل حاتم ريان من غزة في سجون الاحتلال
دار الإفتاء المصرية تختتم دورة "التعريف بالقضية الفلسطينية"
إصابة مُسنة في اعتداء للمستعمرين جنوب الخليل
توسيع نطاق الخدمات البيومترية ليشمل سفارة دولة فلسطين لدى السويد
الميمي يتفقد واقع الخدمات المائية في بيت لقيا والقرى المحيطة
الاتحاد العام لجرحى فلسطين يعقد مؤتمره التأسيسي الأول "مؤتمر البناء والدولة" بقلقيلية