الاحتلال يعتقل اشقاء الشهيد القنبر ويداهم منزله عدة مرات

القدس المحتلة- الحياة الجديدة- ديالا جويحان- فرضت قوات الاحتلال لليوم الثاني على التوالي اجراءاتها العسكرية في محيط مداخل جبل المكبر جنوب القدس المحتلة.
ومددت قوات الاحتلال اعتقال ثلاثة من افراد عائلة الشهيد فادي القنبر واثنين اخرين من بلدة سلوان جنوب المسجد الاقصى المبارك.
وأفاد المحامي محمد محمود من مؤسسة الضمير لـ" الحياة الجديدة" أن شرطة الاحتلال أفرجت عن والدي وزوجة الشهيد فادي القنبر صباح اليوم بعد اعتقالهم عصر امس خلال مداهمة منزلهم الكائن في حي جبل المكبر، والعبث بمحتويات المنزل ومصادرة جهاز صندوق الحاسوب وبعض الصور الخاصة بالشهيد.
وأضاف أن محكمة الصلح الاسرائيلية مددت اعتقال أشقاء الشهيد، اضافة لاثنين اخرين تم اعتقالهم بعد مداهمة منازلهم القريبه من حي وادي قدوم ببلدة سلوان جنوب الاقصى المبارك أمس الأحد لاستكمال التحقيق حول الشهيد فادي.
من جهة أخرى إعتقلت قوات الاحتلال المواطن موسي شرف بعد مداهمة قوات الاحتلال لمنزله في حي جبل المكبر.
كما داهمت قوات الاحتلال منزل الشهيد اليوم عدة مرات وقامت قوات الاحتلال بتفكيك خيمة عزاء الشهيد وتهديد العائلة في حال فتح بيت عزاء بتمديد اعتقال افراد العائلة المعتقلين.
مواضيع ذات صلة
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى