اختفاء شاب من رام الله في ظروف غامضة منذ أكثر من شهر

رام الله - الحياة الجديدة- فادي الكاشف- أعلنت عائلة الشاب محمد ماجد دار بدر من قرية بيتللو غرب رام الله اختفاء ابنها البالغ من العمر (27 عاماً) منذ اكثر من شهر في ظروف غامضة.
وقال عبد الحفيظ دار بدر شقيق الشاب محمد لـ"الحياة الجديدة" إن شقيقه خرج من المنزل صباح يوم الجمعة الموافق 30-9-2016 ومنذ تلك اللحظة لم يعد إلى المنزل ولم يصل العائلة أي خبر عنه، علماً ان محمد متزوج وهو أب لطفل يدعى آدم.
وحول حادثة اختفائه، أوضح عبد الحفيظ أن شقيقه اختفى بعد دخوله أراضي العام 48 عبر حاجز نعلين متوجهاً إلى عمله، إذ كان يملك تصريحاً للعمل داخل اسرائيل، مؤكداً أن شقيقه ترك هاتفه المحمول في المنزل، وأن أسباب اختفائه لا تزال غامضة حتى اللحظة.
وكانت العائلة بلغت جهاز الارتباط العسكري، الذي بدوره قام بالتنسيق مع السلطات الاسرائيلية للبحث عنه، دون أن يجدوا له أثر في السجون أو المستشفيات.
ودعا عبد الحفيظ كل شخص يملك معلومة حول شقيقه او شاهده الاتصال على الرقم التالي 0568162664 أو التوجه الى اقرب مركز شرطة.
مواضيع ذات صلة
استيطان ثقيل يلاحق أراضي جنين يوميا
منع فلسطين من الحضور شخصيا في الجمعية العامة يثير تساؤلات حول السلام وحل الدولتين
قوات الاحتلال تقتحم ضاحية شويكة شمال طولكرم وتفتش منزلا
بمشاركة أدبية ووطنية: إشهار كتاب "على سرير الكتابة" للأسير المحرر ناصر أبو سرور برام الله
قوات الاحتلال تنصب حواجز عسكرية شرق وجنوب قلقيلية
الاتحاد الدولي للعمال الزراعيين يعتمد قراراً لحماية العمال والمزارعين الفلسطينيين
شهيدان وثلاثة مصابين في قصف الاحتلال حي التفاح شمال شرق غزة