ضبط 10 أطنان من الفستق منتهي الصلاحية

رام الله -الحياة الاقتصادية- ضبطت طواقم الضابطة الجمركية، اليوم الأحد،10 أطنان من الفستق منتهي الصلاحية في محافظة الخليل.
وأوضح بيان العلاقات العامة والإعلام للضابطة الجمركية، أن الكمية تم ضبطها في إحدى الشقق السكنية بالخليل بعد توفر معلومات تفيد بقيام أشخاص بإعادة تعبئة الفستق في أكياس مختلفة الأحجام، منها الصغير والذي يباع بسعر1 شيقل في مقاصف المدارس ورياض الأطفال والمحلات التجارية والذي يستهلكه أطفالنا بشكل كبير.
وداهمت الشقة السكنية قوة من الضابطة الجمركية وتم ضبط 10 أطنان من الفستق وتم تغيير تواريخ جزء منها لمدة تتجاوز الثلاث سنوات من الصلاحية ويجري العمل على الجزء الباقي لتعديل تاريخه.
وتم استدعاء لجنة السلامة العامة وقامت بمعاينة البضاعة للتأكد من صلاحيتها واتضح أنها فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي.
وأصدر قائد الضابطة الجمركية العميد إياد بركات تعليماته المشددة باستكمال التحقيق بالقضية وتحويل كافة المتورطين فيها للنيابة العامة لاتخاذ أقصى العقوبات بحقهم للمساس بأطفالنا الذين هم المستهلِك الأساسي لهذه السلعة.
وأشاد بالتعاون الذي يبديه المواطنون مع الضابطة الجمركية، مثمنا هذا الوعي الذي يتمتع به أبناء شعبنا، مؤكدا أن الضابطة الجمركية ستقف بكل حزم بوجه كل العابثين بمصير وصحة أبناء شعبنا وسيتم ملاحقتهم اينما كانوا ومهما استعملوا من وسائل لإخفاء عمليات التزوير.
مواضيع ذات صلة
"بسمة أمل" في جنين الجريحة
فتوح يدعو البرلمانات العربية لتوحيد المواقف دعمًا لفلسطين
الرئيس يترأس أعمال الجلسة الافتتاحية للمجلس الثوري لحركة "فتح"
اشتية يبحث مع مرشح الحزب الاشتراكي للرئاسة الفرنسية تطورات الأوضاع في فلسطين والمنطقة
الاحتلال يمنع صحفية فرنسية من الدخول بسبب موقفها من العدوان على غزة ونقابة الصحفيين تدين
النائب العام: سنبقى في الميدان رغم انتهاكات الاحتلال واستهداف العاملين في قطاع العدالة
شهيد ومصابون جراء قصف الاحتلال منزلًا جنوب مدينة غزة