عاجل

الرئيسية » عناوين الأخبار » الاسرى »
تاريخ النشر: 06 تشرين الأول 2016

عودة يلتقي الأسير مروان برغوثي في سجن "هداريم"

 رام الله- وفا- الحياة الجديدة- التقى رئيس القائمة المشتركة في الكنيست الإسرائيلية أيمن عودة، المناضل مروان البرغوثي عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، في سجن "هداريم" الإسرائيلي، ضمن اللقاءات الدورية بينهما.

وتناول عودة والبرغوثي قضايا الشعب الفلسطيني تحت الاحتلال، وقضايا المواطنين العرب الفلسطينيين في إسرائيل.

وأكد البرغوثي أن رسالته للشعب الفلسطيني هي الايمان العميق بأن نهاية الاحتلال قريبة، وأن المشروع الأهم هو المصالحة الوطنية الفلسطينية في وجه الاحتلال. وحيّا البرغوثي القائمة المشتركة على محافظتها على وحدتها رغم كل الظروف، وعلى تأثيرها الكبير على الرأي العام والإعلام في إسرائيل.

وصرّح عودة بأن صحة ومعنويات البرغوثي ممتازة، وبأنه متفاعل مع كافة القضايا الوطنية الصغيرة والكبيرة، ويملك رؤيا متكاملة حول مواجهة الاحتلال.

وأكد عودة أن حديث البرغوثي كان بالإساس عن دور القائمة المشتركة من داخل إسرائيل لإنهاء الاحتلال، وأن هذا هو الدور المميّز والنوعي الذي تستطيع أن تقوم به القائمة المشتركة حتى يحلّ السلام على أرض السلام.