سلطات الاحتلال تقرر عدم تسليم جثامين الشهداء

القدس -الحياة الجديدة- قررت سلطات الاحتلال الاسرائيلي، الإبقاء على موقف "الحكومة" عدم تسليم جثامين الشهداء، على أن يتم دراسة الموضوع كل اسبوعين.
وتمخض ذلك عن جلسة عمل عقدت بالأمس بين المستشار القانوني للحكومة الاسرائيلية ورئيس الحكومة بنيامين نتياهو وبناء على "الظروف الأمنية الأخيرة" .
وأوضحت الشرطة الاسرائيلية في بيان لها اليوم، أن المستشار القانوني للحكومة يرى أنه من الممكن اتخاذ قرار بعدم تسليم جثامين الشهداء، وحيث ان الحكومة إلتزمت باعادة النظر في القرار بين الحين والآخر فليس هناك ما يبرر تدخل المحكمة.
وطلبت الشرطة من المحكمة السماح لها بتقديم رد محدث خلال ثلاثة أسابيع أو في حال تغيير في موقف الحكومة.
ويعكف محامي العائلات على صياغة رد يرفض فيه موقف المستشار القانوني للشرطة سيقدم يوم غد الثلاثاء حسب بيان من أهالي الشهداء المحتجزة جثامينهم.
مواضيع ذات صلة
الإحصاء بعد 78 على النكبة: عدد الفلسطينيين 15.5 مليون في العالم
فتوح يرحب بقرار أوروبي فرض عقوبات على منظمات استعمارية داعمة للاستيطان
شهداء وجرحى في تواصل عدوان الاحتلال على جنوب لبنان
مستعمرون يرفعون أعلام الاحتلال على مداخل شمال رام الله
لاجئون في أريحا يتمسكون بحق العودة ويروون حكايات التهجير
الاحتلال يهدم عشرات المنشآت التجارية والصناعية في العيزرية