حمادة مراعبة : امنيتي قيادة الخضر للبطولات وتمثيل الوطن

رام الله- الحياة الرياضية - سامر أبوغوش - تحدث حمادة مراعبة عن سعادته بتجديد عقده مع نادي الخضر للموسم الثاني على التوالي ، وعبر مراعبة عن رضاه الكامل عن التشكيلة التي سيخوض بها الخضر الموسم القادم وقال أنها تستطيع الوصول الى منصات التتويج وسيكون لها شأن كبير بين الأندية التي تتنافس على دوري جوال للمحترفين ، وذكر مراعبة بأنه تلقى العديد من العروض ولكنه فضل البقاء في الخضر لما يلاقيه من معاملة طيبة .
وعبر مراعبة عن سعادته بوجود المدرب فراس ابو رضوان على رأس الطاقم الفني للخضر ، أما السعادة الكبرى فهي انضمام شقيقه سامح مراعبة لكتيبة الخضر ، وقال انه طالما انتظر هذه اللحظة . وتحدث مراعبة عن طموحه الذي يتمثل بإيصال الخضر الى منصات التتويج ، و تمثيل المنتخب الوطني واتمنى أن لا يطول الانتظار وان امثل المنتخب برفقة شقيقي سامح.
وفي النهاية وجه مراعبة شكره لنادي اسلامي قلقيليه ، وتمنى لهم التوفيق والعودة الى مصاف دوري المحترفين ، ووجه مراعبة رسالة الى جمهور الخضر طالبهم بالوقوف خلف النادي ومساعدته للوصول الى منصات التتويج .
مواضيع ذات صلة
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا
مستقبل قائد الفراعنة.. الاتحاد المصري يحسم الجدل حول صلاح