عاجل

الرئيسية » منوعات »
تاريخ النشر: 27 آذار 2016

خطأ الغالق يظهر في الكثير من كاميرات نيكون D750

طوكيو- (د ب أ)- الحياة الجديدة- يبدو أن خطأ الغالق في كاميرا نيكون D750 ذات العدسة الأحادية العاكسة قد يظهر في العديد الكاميرات بخلاف ما أعلنت عنه الشركة اليابانية. وقد يؤدي هذا الخطأ إلى ظهور ظلال في الصور.

وقد طلبت شركة نيكون من عملائها في تموز/يوليو 2015 إرسال الكاميرات، التي تم إنتاجها في الفترة من تشرين أول/أكتوبر إلى تشرين ثان/نوفمبر 2011، إلى خدمة العملاء.

والآن يتعين على أصحاب الكاميرات، التي تم إنتاجها في الفترة من كانون أول/ديسمبر 2014 إلى حزيران/يونيو 2015، الاتصال بخدمة العملاء، كي يتم فحص الغالق وإصلاح الخطأ.
ويمكن للمستخدم التعرف عما إذا كان هذا الاستدعاء ينطبق على الكاميرا الخاصة من خلال الاستعلام عبر الإنترنت بواسطة الرقم المسلسل للكاميرا، وبعد ذلك يتم إرشاد المستخدم لإعادة إرسال الكاميرا عن طريق استمارة الإنترنت.