برشلونة ينتخب رئيساً جديداً للنادي

رام الله – في الجولة الاولى لانتخابات رئاسة نادي برشلونة الاسباني، تصدّر جوسيب ماريا بارتوميو القائمة، بفارق كبير على الرئيس السابق للنادي اجوان لابورتا.
وحصل بارتوميو رئيس برشلونة الذي أنهى موسمه بـ "ثلاثية ذهبية"، على أغلبية ساحقة من أصوات أعضاء النادي الذين يحق لهم الاقتراع، بلغت 9124 صوتا، الأمر الذي يرجح كفته لانتخابه لولاية جديدة، في حين حصل منافسه جوان لابورتا على 4802 وصوتين فقط.
وأفرزت الانتخابات عن أسماء الـ5 المتأهلين للمرحلة النهائية من بين 7 مترشحين، ودخل قائمة الـ5 المرشحين كل من أغوستي بينيديتو الذي حل ثالثا برصيد 3834 صوتا، وتوني فريكسا رابعا برصيد 3289 صوتا، وسيجويمنت خامسا برصيد 2770 صوتا.
بينما لم يحصل كل من جوردي فاري وجوردي ماخو على الأصوات المطلوبة (أكثر من 2534) للمرور إلى الجولة الثانية.
وستجرى الجولة الثانية والحاسمة من الانتخابات الرئاسية لبرشلونة في الـ 18 من الشهر الحالي.
وصرح بارتوميو لوسائل الإعلام الكاتالونية، قائلا: "لقد فزنا بالجزء الأول من التصفيات لكنه يتبقى لنا جولة ثانية وهي مرحلة مهمة للغاية".
مواضيع ذات صلة
الكاف يعلن التشكيلة المثالية لأمم إفريقيا.. من 3 منتخبات فقط
انطلاق بطولة العودة والوفاء للشطرنج في غزة
ندى الأطرش.. تكتب حضور فلسطين في الجمباز
الهدم الاحتلالي يهدد ملعب مخيم عايدة
المغرب بطلا لكأس العرب بعد نهائي مثير أمام الأردن
البطلة مريم بشارات تتصدر التصنيف العالمي للكاراتيه على فئة وزنها
الفدائي يودع كأس العرب من الدور ربع النهائي