لجنة الانتخابات تعلن تمديد فترة الترشح ليوم إضافي

البيرة 28-2-2026 وفا- أعلنت لجنة الانتخابات المركزية، مساء اليوم السبت، تمديد فترة الترشح 24 ساعة إضافية ليصبح الموعد النهائي لتسليم طلبات الترشح الساعة الثانية من ظهر يوم الاثنين الموافق 2 آذار، وبنفس الآلية المعلنة مسبقا: إما بالحضور شخصيا إلى مكاتب اللجنة، أو إرسال طلب الترشح من خلال أرقام "الواتس آب" المعلن عنها في جميع المحافظات في الضفة الغربية وفي مدينة دير البلح.
وبينت اللجنة، في بيان لها، أن التمديد جاء نظرا لظروف الحرب الراهنة وما تشهده المحافظات الفلسطينية من إغلاقات للحواجز والبوابات، وتأثر الحركة وصعوبة الوصول إلى مكاتب اللجنة.
وكانت لجنة الانتخابات قد أعلنت في وقت سابق من اليوم اعتماد آلية استثنائية تتيح تقديم طلبات الترشح عبر أرقام "واتس اب" مخصصة لكل دائرة انتخابية، على أن يتم استكمال المرفقات المطلوبة لاحقا، بما يضمن عدم تعطيل حق المواطنين في الترشح واستمرار العملية الانتخابية
مواضيع ذات صلة
فراولة غزة تثمر في الضفة.. شحدة زعرب يحول الغياب إلى مشروع حياة
تكية "مبرة الخير" في نابلس.. اقتصاد الرحمة في زمن الضيق
المنتجات الزراعيّة الفلسطينية محور التحريض في جلسة بالكنيست!
إلغاء جلسات المرافعات وجلسات المعتقلين الإداريين (التثبيت والاستئناف) المقررة هذا الأسبوع في محكمتي "سالم" و"عوفر"
لجنة الانتخابات تعلن تمديد فترة الترشح ليوم إضافي