الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في سلوان

القدس -الحياة الجديدة- أجبرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، مواطنا على هدم منزله ذاتيا في بلدة سلوان في القدس المحتلة.
وأفادت محافظة القدس، بأن سلطات الاحتلال أجبرت المواطن المقدسي جلال الطويل على هدم منزله قسرا في حي البستان ببلدة سلوان، بحجة البناء دون ترخيص.
يذكر أن سلطات الاحتلال تجبر المواطنين الفلسطينيين خاصة في مدينة القدس المحتلة، على هدم منازلهم ذاتيا بحجة عدم الترخيص، ومن يرفض هذا الإجراء تقوم جرافات الاحتلال بهدم المنزل وفرض تكاليف باهظة على المالك.
وتمتنع بلدية الاحتلال في القدس، عن منح الفلسطينيين تراخيص بناء، وتهدم أو تجبرهم على هدم منازلهم، في إجراء يتنافى مع القوانين الدولية والشرائع الإنسانية التي تكفل الحق في السكن، في إطار ممارسات الاحتلال الممنهجة لتهجير الفلسطينيين قسرا من مدينة القدس، مقابل توسيع المستعمرات في المدينة ومحيطها.
مواضيع ذات صلة
مواجهات مع الاحتلال في قصرة جنوب نابلس
شهيدان شمال القطاع وجيش الاحتلال ينسف مربعات سكنية
مستعمرون يقطعون أشجار زيتون معمرة ويجرفون أراضي في قصرة
اندلاع مواجهات مع الاحتلال في بيتا جنوب نابلس
الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في سلوان
الاحتلال يقتحم عقربا جنوب نابلس
الاحتلال يعتقل ثلاثة مواطنين والمستعمرون يتلفون حقول زراعية في الخليل