أبو لبن تقدم أوراق اعتمادها سفيرة لدولة فلسطين لدى البوسنة والهرسك

سراييفو -الحياة الجديدة- قدّمت سفيرة دولة فلسطين لدى البوسنة والهرسك، السفيرة المفوّضة فوق العادة سيلفيا أبو لبن، اليوم الاثنين، نسخة من أوراق اعتمادها إلى مدير إدارة المراسم في وزارة خارجية البوسنة والهرسك، ميرساد بيشيتش، في مقر وزارة الخارجية في العاصمة سراييفو، بحضور رئيس الجالية الفلسطينية ماجد معروف.
وأكد بيشيتش عمق العلاقات التاريخية التي تربط البلدين والشعبين الصديقين، معربًا عن استعداد إدارة المراسم لوضع إمكانياتها كافة تحت تصرّف السفيرة، تسهيلًا لأداء مهامها على أكمل وجه.
من جانبها، أعربت السفيرة أبو لبن عن شكرها لمدير إدارة المراسم بيشيتش على تحديد موعد تقديم نسخة من أوراق اعتمادها بهذه السرعة، معتبرة أن ذلك يؤكد عمق العلاقات التي تجمع البلدين والشعبين الصديقين.
وأكد الجانبان أهمية تعزيز العلاقات الثنائية بين دولة فلسطين والبوسنة والهرسك، وتطوير آفاق التعاون المشترك في مختلف المجالات.
مواضيع ذات صلة
نابلس: الاحتلال يصدر قرارا بتجريف 33 دونما من أراضي اللبن الشرقية
مستعمرون يهاجمون مركبات المواطنين قرب سلفيت
100 ألف مصلٍ يحيون أول جمعة في الأقصى بعد 40 يومًا من الإغلاق وسط إجراءات مشددة
53 عاما على استشهاد القادة الكمالين والنجار
أبو جيش يستعرض مراحل التوسع الاستعماري أمام مشاركين دوليين في أنقرة
إصابة مواطنة بنيران الاحتلال جنوب قطاع غزة