عاجل

الرئيسية » عناوين الأخبار » شؤون فلسطينية »
تاريخ النشر: 26 كانون الثاني 2026

فلسطين تشارك في الاجتماع التنسيقي للمندوبين الدائمين التحضيري للإعداد للاجتماع الوزاري العربي- الهندي

صورة ارشيفية

القاهرة -الحياة الجديدة- شاركت دولة فلسطين، اليوم الإثنين، في اجتماع المندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية برئاسة الإمارات، في إطار التحضير للدورة الثانية للاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي–الهندي المقرر عقده في نيودلهي السبت المقبل.

وترأس وفد دولة فلسطين في الاجتماع مندوب فلسطين بالجامعة العربية السفير مهند العكلوك، والمستشار أول رزق الزعانين، والمستشار أول جمانة الغول، من مندوبية فلسطين بالجامعة العربية.

واستعرض العكلوك، مقترحات دولة فلسطين، مؤكداً أهمية تضمين كافة عناصر القضية الفلسطينية في مخرجات المنتدى.

كما تناول الاجتماع بحث آخر مستجدات التحضيرات الخاصة بالاجتماعات المرتقبة، ومناقشة مشروع البيان، وتعزيز التعاون في مجالات السياسة، الاقتصاد، الطاقة، التكنولوجيا، والتعليم.