71,269 شهيدا منذ بدء عدوان الاحتلال على غزة

غزة-الحياة الجديدة- ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,269 شهيدا، و171,232 مصابا، منذ 7 تشرين الأول/ أكتوبر 2023.
وقالت مصادر طبية، اليوم الأربعاء: إنه وصل إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الـ48 ساعة الماضية، 3 شهداء، بينهم اثنان تم انتشال جثمانيهما، و10 إصابات، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
وأضافت أن إجمالي الشهداء منذ وقف إطلاق النار الذي بدأ في 11 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، ارتفع إلى 415، وإجمالي الإصابات إلى 1,152، فيما جرى انتشال 682 جثمانا.
ونوهت إلى وفاة مواطن وطفلة نتيجة انهيار مبنى بفعل المنخفضات الجوية، ما يرفع عدد الضحايا التي وصلت إلى المستشفيات نتيجة انهيار المباني إلى 19 حالة.
مواضيع ذات صلة
هيئة سوق رأس المال تحذر من انتشار عمليات احتيال مالية
وزارة السياحة والآثار تعلن عن اكتشاف موقع أثري في جفنا
استشهاد المعتقل حاتم ريان من غزة في سجون الاحتلال
دار الإفتاء المصرية تختتم دورة "التعريف بالقضية الفلسطينية"
إصابة مُسنة في اعتداء للمستعمرين جنوب الخليل
توسيع نطاق الخدمات البيومترية ليشمل سفارة دولة فلسطين لدى السويد
الميمي يتفقد واقع الخدمات المائية في بيت لقيا والقرى المحيطة