لجنة الحوار اللبناني– الفلسطيني: إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة هي المدخل الأساس لأيّ حلّ عادل ودائم

بيروت 29-11-2025 وفا- جددت لجنة الحوار اللبناني– الفلسطيني تأكيدها على دعمها الثابت للقضية الفلسطينية العادلة، ولحقّ الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره وبناء دولته المستقلة على كامل أراضي عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.
وشددت اللجنة في بيان لها اليوم السبت، لمناسبة اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، على أنّ إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة هي المدخل الأساس لأيّ حلّ عادل ودائم.
ودعت المجتمع الدولي إلى تحمّل مسؤولياته السياسية والقانونية إزاء الجرائم والانتهاكات الممنهجة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحقّ المدنيين الفلسطينيين، وإلى تعزيز التضامن العالمي مع الشعب الفلسطيني في سعيه من أجل الحرية والعدالة.
مواضيع ذات صلة
في الذكرى الـ78 للنكبة.. رام الله تتمسك بحق العودة وترفض مخططات الاقتلاع والتهجير
استمرار مأساة 25 ألف نازح في طولكرم
الاحتلال يخطر بالاستيلاء على منزل في السيلة الحارثية
مستشفى العيون يطلق مبادرة "العيون الصناعية" لجرحى الحرب
رمضان يحذر من خطورة استيلاء الاحتلال بقوانينه العنصرية على التراث الفلسطيني
جماهير أريحا تحيي الذكرى الـ78 للنكبة بحضور رسمي وشعبي