منتخبنا الوطني يختتم معسكر الأردن ويسافر إلى ماليزيا

عمان -الحياة الرياضية- أنهى منتخبنا الوطني، يوم الأحد، معسكره التدريبي للاعبين المحليين الذي أقيم في العاصمة الأردنية عمّان، حيث سيتوجه بعد منتصف هذه الليلة إلى ماليزيا، ليشرع هناك في المعسكر الرسمي تأهبا لمواجهة منتخب كوريا الجنوبية في الخامس من أيلول/ سبتمبر المقبل، في افتتاح مشوار تصفيات الدور الحاسم المؤهل لكأس العالم 2026.
وأجرى الفدائي مساء يوم الثلاثاء آخر حصة تدريبية له على ملعب جاوة في عمّان.
وقال المدير الفني لمنتخبنا مكرم دبوب، إن هذا المعسكر كان خاصا باللاعبين المحليين الذي لم يلتحقوا بأندية لتجهيزهم للتصفيات.
وبشأن المعسكر الثاني، كشف دبوب أن السبب في اختيار ماليزيا جاء نظرا لفارق التوقيت القصير عن كوريا الجنوبية، والذي يبلغ ساعة واحدة فقط، وأيضا لقرب المسافة بين الدولتين، إضافة إلى أن المباراة الثانية في التصفيات أمام الأردن من المفترض أن تقام في كوالالمبور في العاشر من أيلول/ سبتمبر المقبل.
ومن المقرر، بحسب دبوب، أن يلتحق بمعسكر ماليزيا اللاعبون المحترفون، وأيضا اللاعبون دون أندية الذين لم يتمكنوا من الانضمام إلى تجمع الأردن.
مواضيع ذات صلة
تباين اراء الرياضيين حول تقليص عدد الاتحادات مع أغلبية للدمج والتخفيض
ماراثون فلسطين في نسخته العاشرة.. لأول مرة صافرة البداية في رئتي الوطن
وظيفة الأحلام.. 50 ألف دولار مقابل مشاهدة مباريات المونديال
اتحاد الكرة يفتتح مركز براعم العنقاء في المنطقة الوسطى
جامعة بيرزيت تتأهل للمرحلة الثانية من بطولة العالم للشطرنج
الفيفا يقر عقوبة مشددة لـ"تغطية الفم"