غزة.."القدس المفتوحة" تعلق الدوام الأكاديمي بسبب تدخلات أمن حماس

غزة ـ الحياة الجديدة - قررت إدارة جامعة القدس المفتوحة في قطاع غزة تعليق الدوام الأكاديمي اليوم الأربعاء وذلك احتجاجا على قيام قوات من أمن حماس باقتحام بعض فروعها والسيطرة على غرف الأمن والخدمات فيها.
واستنكرت إدارة الجامعة عملية اقتحام فروع الجامعة ظهر أمس الثلاثاء واعتبرت أن هذا السلوك يتنافى مع التفاهمات التي تنص على بقاء الأمن خارج الحرم الجامعي حيث أن مسئولية أمن الجامعة من الداخل هي مسئولية الإدارة ولا يوجد أي مبرر لوجود أمن داخل الحرم الجامعي.
وأدان مجلس اتحاد الطلبة في جامعة القدس المفتوحة عمليات اقتحام فروع الجامعة من قبل أمن حماس ودعا فصائل العمل الوطني والإسلامي التدخل الفوري لإنقاذ مستقبل آلاف الطلبة حيث أن هذا الاقتحام يتزامن مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني.
وطالب المجلس بتحييد المؤسسات التعليمية أتون الخلافات السياسية داعياً إلى تغليب مصالح الطلبة على المصالح الفئوية الضيق
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يهدم بركسات وحظائر ماشية جنوب الخليل
أبو لبن تقدم أوراق اعتمادها سفيرة لدولة فلسطين لدى البوسنة والهرسك
إصابة شاب برصاص الاحتلال غرب الخليل
قوات الاحتلال تهدم غرفة زراعية في المنيا جنوب بيت لحم
فلسطين تشارك في الاجتماع التنسيقي للمندوبين الدائمين التحضيري للإعداد للاجتماع الوزاري العربي- الهندي
أسعار صرف العملات
"محدث" شهيدان برصاص الاحتلال في قطاع غزة