الشرطة الإسرائيلية تقتحم منزلي الأسيرين المحررين كريم وماهر يونس

عارة – الحياة الجديدة - اقتحمت قوات من الشرطة الإسرائيلية، اليوم الأربعاء، منزلي الأسيرين المحررين كريم وماهر يونس وعبثت بمحتوياتهما في بلدتي عرعرة وعارة، بأراضي الـ48.
وكانت الشرطة الإسرائيلية، بدأت اقتحامها لمنزل الأسير المحرر كريم يونس في عارة، ثم داهمت قوات أخرى منزل الأسير المحرر ماهر يونس في عرعرة.
وذكر شهود عيان، أن شرطة الاحتلال اقتحمت منزل الأسير المحرر كريم يونس، في الوقت الذي تواجد فيه خارج البلدة، وقد وصل إلى المكان بعد استدعائه من قبل الشرطة.
وهذا الاقتحام الثاني لمنزل كريم يونس في غضون أسبوع، وفي المرة السابقة اقتحمت قوات كبيرة من الشرطة الإسرائيلية المنزل واقتادت زوجة شقيقه وقريب آخر له للتحقيق، إضافة إلى مصادرة عدد من الصور والملصقات.
وقبل ذلك، استدعت الشرطة الإسرائيلية الأسير المحرر ماهر يونس، وشقيقه نادر يونس للتحقيق بزعم "التحريض على الإرهاب".
ونال الأسيران المحرران كريم وماهر يونس حريتهما في كانون الثاني/ يناير الجاري، بعدما أمضيا 40 عاما في سجون الاحتلال الإسرائيلي.
مواضيع ذات صلة
222 قتيلًا منذ مطلع العام: مقتل شقيقين وإصابة والدهما في الرملة
مئات الآلاف من "الحريديم" يتظاهرون ضد قانون التجنيد في جيش الاحتلال
وزير جيش الاحتلال يقرر منع زيارة ممثلي الصليب الأحمر للمعتقلين
كفر ياسيف: المئات يتظاهرون تنديدًا بجرائم القتل وتواطؤ الشرطة الإسرائيلية
تظاهرة حاشدة في تل أبيب للمطالبة بوقف الحرب على غزة وإبرام صفقة تبادل
مقتل مواطنين في جريمتي إطلاق نار في رهط ودير الأسد