المعتقل محمود السراحنة يدخل عامه الـ21 في الأسر

رام الله – الحياة الجديدة - دخل المعتقل محمود سالم السراحنة (45 عاما) من مخيم الدهيشة في بيت لحم، عامه الـ21 في معتقلات الاحتلال الإسرائيلي، وذلك منذ اعتقاله عام 2002.
وقال نادي الأسير إن المعتقل السراحنة تعرض للمطاردة قبل اعتقاله بسنوات، كما أُصيب مرتين قبل اعتقاله، وواجه تحقيقا قاسيا وطويلا، كما واجه العزل الانفرادي.
تمكنت عائلته من زيارته لأول مرة بعد خمس سنوات من اعتقاله، وحكم عليه الاحتلال لاحقًا بالسجن المؤبد 17 مرة.
فقد المعتقل السراحنة والده بعد فترة وجيزة على اعتقاله، وفي عام 2013 فقد والدته، وحرمه الاحتلال من وداعهما، فيما تمكن من استكمال دراسته، والحصول على درجة الماجستير في العلوم السياسية.
مواضيع ذات صلة
قوات الاحتلال تقتحم عدة قرى وبلدات في محافظة نابلس
مستعمرون يحرقون أراضي ومركبات ويعتدون على منازل في جيت شرق قلقيلية
مجدلاني: الاستيطان يتم برعاية وحماية حكومة الاحتلال وجنين تتعرض لحملة استيطانية وعقوبات جماعية
مستعمرون يهاجمون عين عريك غرب رام الله
مستعمرون يعتدون على موظفين في شركة كهرباء محافظة القدس جنوب بيت لحم
فلسطين تشارك بأعمال الدورة الثانية من "حوار ترمذ" في طشقند
دولة فلسطين تجدد إدانتها للهجمات التي استهدفت البنية التحتية والمرافق الحيوية في دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة