تظاهرة مساندة للأسير أبو هواش في حيفا

حيفا- الحياة الجديدة- نظمت تظاهرة في مدينة حيفا داخل أراضي عام 48، مساء اليوم الإثنين، دعما ومساندة للأسير هشام أبو هواش المضرب عن الطعام منذ 133 يوما، رفضا لاعتقاله الإداري.
ونُظِّمت التظاهرة تحت عنوان: "نقف يدًا بيد إسنادًا للمعتقل الإداري هشام أبو هواش"، بمشاركة "حراك حيفا" ومجموعة "نشطاء من أجل الأسرى"، وحركة "شباب حيفا".
وندد المتظاهرون بسياسات الاعتقال الإداري المنافية للأعراف والقوانين الدولية، ورددوا شعارات لدعم صمود الأسير أبو هواش الذي رفض تعليق إضرابه عن الطعام قبل صدور قرار رسمي عن حكومة الاحتلال بإنهاء اعتقاله الإداري.
وأكدوا مساندتهم لقضايا الأسرى ووقوفهم إلى جانبهم، لا سيما في معارك الأمعاء الخاوية التي يخوضونها في سجون الاحتلال ومشافيه.
والأسير أبو هواش (40 عاما) من بلدة دورا جنوب الخليل، متزوج وأب لخمسة أطفال، اعتقله الاحتلال في الـ27 من تشرين الأول/ أكتوبر العام الماضي، وأصدر بحقه ثلاثة أوامر اعتقال إداري مدة كل أمر 6 أشهر، وتم تخفيض الأمر الأخير من 6-4 أشهر قابلة للتمديد.
مواضيع ذات صلة
المجلس الفلسطيني للإسكان يعلن إطلاق مشروع دعم وتطوير الإسكان والبنية التحتية
الرئيس يجتمع مع ملك النرويج هارالد الخامس
الرئيس: قرارات الحكومة الاسرائيلية الأخيرة تتطلب موقفًا حاسمًا من الإدارة الأمريكية والمجتمع الدولي
الرئيس يبحث مع رئيس وزراء النرويج المستجدات السياسية وتعزيز العلاقات الثنائية
مصطفى يطلق المرحلة الرابعة (الدورة الثانية) من برنامج تطوير البلديات بقيمة 40 مليون يورو تستفيد منه 138 بلدية
هيئة الأسرى ونادي الأسير: قرار الاحتلال بإبعاد أسيرين مقدسيين يهدد آلاف الأسرى والمحررين
قوات الاحتلال تهدم مزرعة دواجن في قرية شوفة جنوب شرق طولكرم