الأشغال الشاقة المؤقتة 10 سنوات وغرامة مالية لمدان ببيع مواد مخدرة

رام الله – الحياة الجديدة - أدانت محكمة بداية رام الله، المتهم (أ،ع) ببيع مواد مخدرة بقصد الاتجار بها سندا لأحكام المادة 21/2 من القرار بقانون رقم 18 لسنة 2015 بشأن مكافحة المخدرات، وحكمت عليه بالأشغال الشاقة المؤقتة 10 سنوات وغرامة مالية 10 آلاف دينار أردني.
كما حكمت على المدان نفسه بتهمة ثانية وهي حيازة وتعاطي مواد مخدرة سندا للمادة 17/1 من ذات القرار بقانون، بالحبس مدة عام، وقررت دمج العقوبات وتنفيذ الأشد وهي الأشغال الشاقة المؤقتة لمدة 10 سنوات وغرامة مالية 10 آلاف دينار أردني، ومصادرة المادة المخدرة المضبوطة وإتلافها.
وجاء هذا الحكم استنادا إلى البينات والمرافعات التي قدمتها رئيس النيابة العامة جوليانا طه، وذلك بعد أن قامت نيابة رام الله بإحالة الملف إلى المحكمة المختصة بعد إجراء التحقيقات اللازمة أصولا على اثر إحالة محاضر التحريات إليها من قبل فرع مكافحة المخدرات في شرطة رام الله.
مواضيع ذات صلة
3 شهداء بقصف الاحتلال على رفح وإصابات في النصيرات
الحسيني يبحث مع رئيس مؤتمر رؤساء الجامعات الإسبانية واقع التعليم في فلسطين
الرئيس يصل إلى جمهورية قبرص في زيارة بدعوة من الرئيس خريستودوليدس
الرئيس يعزي رئيس الوزراء الإسباني بضحايا حادث اصطدام القطارين
الرئيس يعزي ملك إسبانيا بضحايا حادث اصطدام القطارين
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,564 والإصابات إلى 175,770 منذ بدء العدوان
الاحتلال يواصل عدوانه وحصاره لمحافظة الخليل لليوم السادس على التوالي