"التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في المغرب وتونس

رام الله - الحياة الجديدة - أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الأربعاء، عن توفر عدد من المنح الدراسية في المغرب للعام الدراسي 2021-2022، وذلك للحصول على درجة البكالوريوس.
كما أعلنت الوزارة عن توفر عدد من المنح الدراسية للحصول على درجة الدكتوراة في تخصصات مختلفة في تونس.
ودعت الوزارة الطلبة الراغبين بالمنافسة على هذه المنح لزيارة موقعها الإلكتروني www.mohe.pna.ps للاطلاع على كامل التفاصيل بما فيها التعليمات والشروط وآلية تقديم الطلبات والمواعيد النهائية للتقديم.
وأوضحت "التعليم العالي" أن تقديم الطلبات، مرفقا معها الوثائق المطلوبة والمصدقة حسب الأصول، يتم في مقر الوزارة بمدينة رام الله، أو في مكاتب التعليم العالي بنابلس والخليل، فيما يتم تقديم طلبات طلبة قطاع غزة بمقر الوزارة في حي تل الهوا.
مواضيع ذات صلة
استشهاد مواطن وإصابة ثلاثة آخرين برصاص وقصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة
الخليل: مستعمرون يهاجمون المزارعين جنوب يطا ويلوثون آبار المياه في سعير
الاحتلال يعتقل شابا شرق جنين
الاحتلال يسرّع تنفيذ منطقة صناعية استعمارية جنوب طولكرم
بتوجيهات من رئيس الاتحاد الفلسطيني للشطرنج بشار مصري.. انطلاق بطولة النخبة الفلسطينية للرجال في نابلس
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,991 والإصابات إلى 173,219 منذ بدء العدوان