إياس سرحان حافظ لكتاب الله وينوي دراسة الطب
الأول مكرر في الفرع العلمي في طولكرم

طولكرم– الحياة الجديدة– مراد ياسين– لم تخب توقعات الطالب اياس محمد حكمت سرحان بالحصول على معدل 99.7، ليضعه في المرتبة الأولى في الفرع العلمي. وأكد إياس الذي كان متفوقا منذ صغره أنه حالة من التوتر والترقب الشديدين سادت لدى أفراد العائلة قبل لحظات من اعلان الثانوية العامة نظرا لشائعات انتشرت في الشارع الكرمي بأن الوزارة ستقوم بالاتصال بافراد عائلات المتفوقين قبل المؤتمر.
وأوضح إياس لـ"الحياة الجديدة" ان النتيجة كانت قريبة من توقعاته لأنه كان متأكدا من اجاباته خلال امتحان الثانوية العامة، وكان يحرص على متابعة واجباته الدراسية أولا بأول، ويستمتع بالدراسة والمطالعة اليومية، مشيرا إلى أن الثقة والاعتزاز بالنفس اساس النجاح والتفوق.

ولفت إياس إلى أن الطالب المجتهد يستطيع الحصول على معدلات عالية، مؤكدا انه خصص 10 ساعات يوميا للدراسة خلال التحاقه في الثانوية العامة، وضاعف دراسته خلال فترة الثانوية العامة رغم الظروف العصيبة التي كان يمر بها الوطن ككل نتيجة جائحة كورونا.
واعرب إياس عن ارتياحه من الأجواء الرائعة التي وفرت له من قبل أفراد العائلة ككل وتحديدا الوالدين اثناء تقديم امتحانات الثانوية العامة.
وينوي إياس الحافظ لكتاب الله دراسة الطب كونه يهوى هذه المهنة منذ الصغر. وأهدى إياس نجاحه لوالده ووالدته ولكافة أفراد عائلته ولكل أعضاء الهيئة التدريسية في مدرسة ذكور الفاضلية الثانوية ولأهالي محافظة طولكرم.
وقالت والدة إياس انها توقعت حصول ولدها على المعدل الحالي والحمد لله حققت مرادها في الحصول على الاول مكرر في الفرع العلمي ضمن الطلاب العشرة اوائل على مستوى الوطن.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يضع مكعبات اسمنتية على مدخل عرابة جنوب جنين
الكنيست تصادق بالقراءة الأولى على مشروع قانون لإقامة سلطة آثار في الضفة
الخارجية: قرار الاتحاد الأوروبي فرض عقوبات على جهات استيطانية خطوة مهمة لتعزيز المساءلة
الإحصاء بعد 78 على النكبة: عدد الفلسطينيين 15.5 مليون في العالم
فتوح يرحب بقرار أوروبي فرض عقوبات على منظمات استعمارية داعمة للاستيطان
شهداء وجرحى في تواصل عدوان الاحتلال على جنوب لبنان
مستعمرون يرفعون أعلام الاحتلال على مداخل شمال رام الله