الاحتلال يرفض الإفراج عن الأسير الأردنيّ "أبو جابر" ويعيده إلى سجن "النقب"

رام الله – الحياة الجديدة - أعادت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، الأسير الأردنيّ عبد الله أبو جابر مجددًا إلى سجن "النقب الصحراوي"، بذريعة عدم استيفاء الأوراق الخاصة بالإفراج عنه ونقله إلى الأردن، حيث عقدت سلطات الاحتلال له محكمة وذلك "لتشريع" استمرار اعتقاله.
وأوضح نادي الأسير أن محكمة الاحتلال قررت أنه وفي حال تم استيفاء الأوراق سيتم الإفراج عنه ونقله إلى الأردن، وقد يستغرق الأمر عدة أيام.
يُشار إلى أن الأسير أبو جابر البالغ من العمر (44 عامًا)، معتقل منذ عام 2000 على خلفية مقاومته للاحتلال، وخلال سنوات اعتقاله الطويلة تمكّنت عائلته من زيارته مرتين فقط، حيث فقدَ خلال هذه السنوات والديه وشقيقته.
وفي مواجهته لإجراءات الاحتلال، نفّذ الأسير أبو جابر عدة إضرابات عن الطعام كان أبرزها في أواخر عام 2015، وبداية عام 2016، واستمر لمدة 70 يومًا، علمًا أنه واحد من بين (22) أسيرًا أردنيًا تعتقلهم سلطات الاحتلال الإسرائيلي.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يعتقل رئيس لجنة تسيير أعمال بلدية طوباس
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 1530 شهيدا
الكويت تدين اقتحام "بن غفير" للمسجد الأقصى
السعودية تدين اقتحام "بن غفير" للمسجد الأقصى
وكالة بيت مال القدس تختتم مشروع "صمود" الزراعي في قرى محافظة القدس
ثلاث إصابات في هجوم للمستعمرين على مسافر يطا
اللواء السقا يناقش إطلاق مشروع المختبر الجنائي مع الممثلية الكندية