عاجل

الرئيسية » عناوين الأخبار » تقارير خاصة » شؤون فلسطينية »
تاريخ النشر: 16 أيار 2021

إيهاب ...خرج للاعتكاف في "الأقصى" ولم يعد

اختفت آثاره منذ سبعة أيام

رام الله – الحياة الجديدة – ملكي سليمان- اختفت آثار  الشاب (إيهاب إياد جبر عثمان ) 27 عاما من بلدة بيت عور التحتا خلال توجهه إلى المسجد الأقصى للاعتكاف والمشاركة في إحياء ليلة القدر، ولم يتمكن أهله منذ سبعة أيام التواصل معه أو معرفة اية معلومات عنه.

وقال  ضياء شقيقه  لـ ( الحياة الجديدة):" إن شقيقه أخبر زوجته وأهله بأنه سيذهب الى المسجد الاقصى من خلال  احدى فتحات الجدار العنصري العازل المقام على أراضي قرية بدرس غرب رام الله مع عدد من الشباب، ولكن المذكور منذ ذلك التاريخ لم يتصل بأهله وأنهم اي الاهل اجروا العديد من الاتصالات مع الشباب الذين كانوا برفقته الى المسجد الاقصى ولكنهم لم يعرفوا اي  شيء عنه، كما وأن العائلة توجهت إلى الصليب الأحمر للابلاغ عنه ولم يتسن للصليب المتابعة بسبب الاعياد،كما وتنوي العائلة ابلاغ نادي الأسير وكافة المؤسسات الحقوقية والانسانية.

وخلص ضياء الى القول:" في بادئ الأمر اعتقدنا أنه سيعود  صبيحة يوم العيد، لكنه لم يعد ما جعلنا تقلق على مصيره المجهول، في ظل تصاعد الأوضاع الأمنية واعتداءات المستوطنين على المواطنين,مناشدا كل من يعرف عنه اية معلومات اخبار الأهل.

يشار إلى أن المذكور متزوج وأب لطفلة ويعمل في شركة بناء داخل الخط  الأخضر.