تجدد الاعتصام قرب السفارة الاسرائيلية في عمّان

عمان - وفا- تجدد في محيط السفارة الاسرائيلية اليوم السبت، الاعتصام الشعبي "نصرة فلسطين"، الذي دعت له اللجنة العليا للدفاع عن حق العودة في الاردن، رفضا لانتهاكات الاحتلال الاسرائيلي في القدس الشريف وقطاع غزة.
الجديد في الاعتصام انه جاء بالتزامن مع الذكرى ٧٣ لنكبة الشعب الفلسطيني، حيث حملت اللافتات التأكيد على حق العودة الى فلسطين كل فلسطين، وانهاء تشرده في منافي الحياة.
المشاركون في الاعتصام هتفوا بطرد السفير الإسرائيلي من عمّان، وإغلاق السفارة وقطع العلاقات الدبلوماسية مع الاحتلال الإسرائيلي، احتجاجا على الممارسات التي تقوم بها قوات الاحتلال وقصف قطاع غزة.
وندد المشاركون بالعدوان الاسرائيلي على الفلسطينيين في القدس وقطاع غزة، وأكدوا دعمهم لصمود الاشقاء الفلسطينيين على ارضهم أمام الاعتداءات الإسرائيلية، مؤكدين على الموقف الاردني الثابت تجاه القضية الفلسطينية ووقوف المملكة الكامل إلى جانب الأشقاء الفلسطينيين في نيل حقوقهم العادلة والمشروعة.
ورفع المشاركون أعلام الأردن وفلسطين تضامنا مع الفلسطينيين.
مواضيع ذات صلة
دبلوماسيون سابقون يطالبون باريس ولندن بإلزام إسرائيل باحترام القانون الدولي
الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستعمرين في الضفة الغربية
أطفال القدس يخوضون تجارب جديدة في المغرب ضمن مخيم "منارة السلام"
نواف سلام: نريد لهذا الجنوب كما لكل لبنان أن يكون تحت سلطة الدولة الواحدة
السعودية والامارات وقطر والأردن وإندونيسيا وباكستان وتركيا ومصر يرفضون مخطط "E1" الاستعماري
مجلس الأمن يبدأ مشاورات اختيار أمين عام جديد للأمم المتحدة خلفا لغوتيريش
بريطانيا وأستراليا وكندا: إغلاق إسرائيل التحقيق في استهداف قافلة المطبخ المركزي العالمي أمر مخزٍ