بورنموث يتعاقد مع مينجز لأربع سنوات

قال نادي بورنموث الصاعد حديثا للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم الجمعة، إنه تعاقد مع تايرون مينجز ظهير أيسر إبسويتش تاون لأربع سنوات لكنه لم يكشف عن التفاصيل المالية للصفقة.
لكن وسائل اعلام بريطانية قدرتها بنحو ثمانية ملايين جنيه استرليني أي ما يعادل 12.58 مليون دولار، حيث فضل إيدي هوي مدرب بورنموث التعاقد مع لاعب ربطته تكهنات العام الماضي بالانتقال الى تشيلسي وأرسنال.
وأبلغ مينجز موقع النادي على الانترنت "أتطلع للتعلم من المدرب." وتابع "ستكون أجواء مغايرة لما اعتدت عليه لكني جئت من أجل التعلم"
وأحرز مينجز وهو خامس صفقة يبرمها النادي خلال فترة الانتقالات الحالية تقدما سريعا منذ انضمامه الى إبسويتش تاون قادما من نادي تشبينهام تاون المغمور مقابل عشرة الاف جنيه استرليني في 2012.
ولعب 44 مباراة في كل المسابقات الموسم الماضي من بينها اللعب أساسيا أمام بورنموث في نوفمبر تشرين الثاني.
مواضيع ذات صلة
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا
مستقبل قائد الفراعنة.. الاتحاد المصري يحسم الجدل حول صلاح