عاجل

الرئيسية » رياضة » عناوين الأخبار »
تاريخ النشر: 14 تشرين الثاني 2020

أوروجواي تهزم كولومبيا بثلاثية في تصفيات كأس العالم

سجل إدينسون كافاني هدفا مبكرا لأوروجواي وأضاف لويس سواريز هدفا من ركلة جزاء في الشوط الثاني، وهو رابع أهدافه في ثلاث مباريات مع المنتخب، خلال الفوز 3-صفر على كولومبيا في تصفيات كأس العالم لكرة القدم اليوم الجمعة.

افتتح كافاني التسجيل في الدقيقة الخامسة بعد أن بذل نايتان نانديز جهدا شاقا في وسط الملعب وانتزع الكرة ومررها لمهاجم مانشستر يونايتد ليوجه تسديدة منخفضة نحو الشباك.

وعزز سواريز تفوق الزوار بعد تسع دقائق من الشوط الثاني من علامة الجزاء بعد تعرض رودريجو بنتانكور لعرقلة من جيسون موريو.

وأكمل داروين نونييز الثلاثية في الدقيقة 73 بتسديدة من 25 مترا لم يتمكن الحارس ديفيد أوسبينا من إبعادها.

وتعرض ييري مينا مدافع كولومبيا للطرد بعد حصوله على الانذار الثاني في الدقيقة الأخيرة ليكمل مباراة بائسة لأصحاب الأرض.

وأحرز سواريز هدفه 63 مع منتخب بلاده بعد أن هز الشباك مرتين من علامة الجزاء خلال الخسارة 4-2 من الإكوادور وسجل هدفا خلال الفوز 2-1 على تشيلي في بداية التصفيات الشهر الماضي.

ورفعت أوروجواي رصيدها إلى ست نقاط من ثلاث مباريات مقابل أربع نقاط لكولومبيا التي هزمت فنزويلا وتعادلت خارج أرضها مع تشيلي في أول مباراتين.

وتتأهل أول أربعة منتخبات في التصفيات، التي تضم 10 منافسين من أمريكا الجنوبية، إلى النهائيات مباشرة في قطر 2022 بينما يخوض صاحب المركز الخامس مواجهة فاصلة.

وكالات