بعد 5 سنوات.. كاسياس يعود إلى ريال مدريد

بعد 5 سنوات على رحيله عن ريال مدريد الإسباني، يعود حارس المرمى الأسطوري إيكر كاسياس إلى النادي الملكي، لكن بعيدا عن المستطيل الأخضر.
وأفادت صحيفة "ماركا" الرياضية الإسبانية، أن كاسياس سيعمل مستشارا ومساعدا لرئيس النادي فلورنتينو بيريز، الذي يريده بالقرب منه.
وهذه أول وظيفة يشغلها كاسياس (39 عاما) بعد اعتزاله كرة القدم.
وقالت الصحيفة إن المهام المناطة بكاسياس، الذي حرس عرين ريال مدريد بين عامي 1999 و2015، ستحدد بشكل أكبر خلال الأسابيع القليلة المقبلة.
وكان النجم الفرنسي زين الدين زيدان، قد شغل في السابق منصب مستشار رئيس النادي، قبل تحوله إلى التدريب ليقود الفريق إلى 3 تتويجات بدوري أبطال أوروبا ولقبين للدوري الإسباني.
واعتزل كاسياس عمليا في مايو 2019، بعد تعرضه إلى نوبة قلبية أثناء جولة تدريبية في نادي بورتو البرتغالي الذين كان يلعب في صفوفه.
وقالت "ماركا" إن رئيس ريال مدريد يعرف أن كاسياس "أحد الأصول الرئيسية للنادي، وهو فوق ذلك شخصية قيادية، ويريد بيزيز دمجه ضمن فريقه الإداري"
مواضيع ذات صلة
"اتحاد كرة القدم" ينفي صحة مزاعم إقامة مباراة بين الفدائي وإسرائيل تحت 15 عاماً
استكمالاً لسلسلة من البطولات التي يُنفذها اتحاد اللعبة.. انطلاق منافسات بطولة غزة المفتوحة للشطرنج السريع
عمر حنتولي يتأهل لدورة الألعاب الآسيوية في اليابان
بتوجيهات من رئيس الاتحاد الفلسطيني للشطرنج بشار مصري.. انطلاق بطولة النخبة الفلسطينية للرجال في نابلس
مشاغبون في المونديال.. لقطات خالدة لا تُنسى
المونديال يواجه معضلة التوقيت.. جماهير ألمانيا لا تفضل السهر