لجنة أممية تدرج كتاب د. إيهاب عمرو حول التحكيم الإلكتروني ضمن قواعد بياناتها

رام الله - الحياة الجديدة- أدرجت لجنة الأمم المتحدة للقانون التجاري الدولي "الأونسترال" ومقرها مدينة فيينا النمساوية كتاب د. إيهاب عمرو حول التحكيم الإلكتروني ضمن القائمة المرجعية "الببليوغرافية" للدراسات الحديثة ذات العلاقة بأعمال اللجنة، والمعتمدة للدورة الثالثة والخمسين للجنة المذكورة المزمع عقدها خلال العام الحالي في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك، إضافة إلى إدراجه ضمن قواعد بيانات ذات اللجنة ذات العلاقة بتسوية المنازعات عبر الوسائط الإلكترونية.
وصدر الكتاب عن دار كامبردج للنشر في بريطانيا وفقا للقواعد والأصول المعتمدة دولياً في نشر الأبحاث والكتب العلمية المحكمة. وتم اختياره ضمن قائمة ضمت أفضل عشرة كتب حول التحكيم في العالم.
مما يجدر ذكره أن الكتاب تم إعداده بالتعاون مع مؤسسات قانونية وأكاديمية دولية في دول أوروبية عديدة أهمها لجنة الأمم المتحدة للقانون التجاري الدولي سالفة الذكر، وغيرها من الجامعات ومعاهد البحث العلمي.
مواضيع ذات صلة
جنين: مصادرة 11 دونمًا وتجريف أراضٍ
اقتحامات في طولكرم ورامين والاحتلال يعزز تواجده في مخيمي طولكرم ونور شمس
كميل : يطلق ملتقى التشبيك المهني في جامعة خضوري
رام الله: إطلاق الإطار الناظم للتعاون المشترك بين الشرطة ومؤسسات المجتمع المدني
"مقاومة الجدار والاستيطان": 16 اعتداء على موسم الزيتون في 7 محافظات اليوم
الشوبكي يطلع السفير السعودي غير المقيم لدى فلسطين على آخر المستجدات السياسية