"الخارجية" تستقبل مستشار الأمن في الخارجية البريطانية
.jpg)
رام الله- وفا- استقبلت رئيسة مراسم وزارة الخارجية والمغتربين، مستشار أول عبير الرمحي، اليوم الإثنين، مستشار الأمن الخارجي في وزارة الخارجية البريطانية ماريان راين والوفد المرافق لها.
ثمنت الرمحي الجهود التي تبذلها القنصلية البريطانية العامة في القدس في تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين.
من جانبها، اثنت راين على عمل وحدة المراسم في وزارة الخارجية، وجهاز الشرطة ، في كل ما يقدمونه من تعاون لتسهيل مهمة الوفود البريطانية الزائرة لفلسطين.
وناقش الطرفان الترتيبات واللوجستيات المتبعة خلال زيارات الوفود الرسمية بشكل عام والبريطانية بشكل خاص، والاتفاق على اتباع كافة الأصول البروتوكولية بهذا الخصوص من قبل الطرفين.
وكرّم مدير الأمن الإقليمي التابع للقنصلية البريطانية روسيل ميدلتين، مدير إدارة المرور في رام الله المقدم وسام عيسى، ومدير موسيقى الشرطة والمقدم عمار دراغمة، ومدير عمليات شرطة رام الله الرائد إبراهيم وهدان، ومدير أمن وزارة الخارجية من الحرس الرئاسي النقيب علاء ربايعة، والنقيب مصعب مغالفة من الشرطة الخاصة بميداليات تقديراً لجهودهم.
مواضيع ذات صلة
الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
محافظة القدس: تصعيد شامل لجرائم الاحتلال خلال أيار.. 3 شهداء و7244 مستعمراً اقتحموا الأقصى و84 عملية هدم وتجريف
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك