مجلس الوزراء السعودي يجدد موقف المملكة الثابت تجاه القضية الفلسطينية

الرياض- وفا- جدد مجلس الوزراء السعودي، اليوم الثلاثاء، التأكيد على مواقف المملكة العربية السعودية الثابتة تجاه القضية الفلسطينية
جاء ذلك خلال جلسة المجلس التي عقدها برئاسة العاهل السعودي سلمان بن عبد العزيز آل سعود، في قصر اليمامة بالعاصمة الرياض.
وأطلع الملك سلمان المجلس في مستهل الجلسة على نتائج الاتصال الهاتفي مع الرئيس محمود عباس، وما جرى خلاله من تأكيد لموقف المملكة الثابت من القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني ودعم خياراته وما يحقق آماله.
وأوضح وزير الإعلام السعودي تركي بن عبد الله الشبانة، عقب الجلسة، "أن مجلس الوزراء، جدد تأكيد دعم المملكة للجهود الرامية للوصول إلى حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية"، مشيرا إلى ما بذلته المملكة من جهود كبيرة ورائدة في نصرة الشعب الفلسطيني الشقيق والوقوف إلى جانبه في المحافل الدولية كافة، ومن ذلك تقديمها لمبادرة السلام العربية 2002.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال