الرئيس يجتمع مع نظيره المصري

شرم الشيخ -وفا- اجتمع رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اليوم الأحد، مع رئيــس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، على هامش أعمال منتدى شـباب العالم في نسخته الثالثة.
وبحث الزعيمان آخر المستجدات على صعيد القضية الفلسطينية في ظل التحديات التي تواجهها، ودور الأشقاء العرب في دعم الموقف الفلسطيني بكافة المحافل.
وأطلع سيادته، نظيره المصري، على آخر التطورات المتعلقة بالقضية الفلسطينية، وتحديدا ما تتعرض له مدينة القدس من اعتداءات متواصلة.
واستعرض سيادته التطورات الحاصلة على الصعيد الداخلي، خاصة التوجه لإجراء الانتخابات العامة باعتبارها مطلبا واستحقاقا أساسيا.
وناقش الرئيس عباس، ونظيره المصري، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسبل تطويرها وتنميتها في شتى المجالات، شاكرا لمصر مواقفها الداعمة للقضية الفلسطينية.
من جانبه، أكد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، على مواقف مصر الثابتة تجاه فلسطين وقضيتها العادلة، وعلى استمرار قيام مصر بهذا الدور لما فيه خير للشعب الفلسطيني.
وحضر الاجتماع: عضو اللجنة المركزية لحركة "فتح"، رئيس هيئة الشؤون المدنية الوزير حسين الشيخ، وعضو اللجنة المركزية لحركة "فتح"، المفوض العام للعلاقات الدولية للحركة روحي فتوح، وسفير دولة فلسطين لدى مصر دياب اللوح، ومن الجانب المصري وزير الخارجية سامح شكري، ورئيس جهاز المخابرات العامة الوزير اللواء عباس كامل.
مواضيع ذات صلة
ترمب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
سفارتنا في القاهرة تحيي يوم الأسير الفلسطيني والعربي
2196 شهيدًا و7185 جريحًا منذ بدء عدوان الاحتلال على لبنان
2167 شهيدا حصيلة عدوان الاحتلال على لبنان
9 شهداء وعدد من الجرحى في قصف الاحتلال عدة مناطق في لبنان
ترمب: فرض حصار على السفن من وإلى الموانئ الإيرانية بدءا من اليوم