المملكة المتحدة تدين قتل المستوطنين الشاب النعسان وتطالب بالتحقيق

القدس- وفا- أدان وزير شؤون الشرق الأوسط البريطاني أليستر بيرت مقتل الشاب الفلسطيني حمدي النعسان (38 عاما)، خلال الاشتباكات التي اندلعت بين الفلسطينيين والمستوطنين والقوات الإسرائيلية في قرية المغير.
وقال الوزير في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على تويتر: "أدين أعمال العنف التي وقعت في الضفة الغربية حيث قتل شاب فلسطيني، صلواتنا مع عائلة الشاب وأقربائه، يجب تقديم المسؤولين عن هذا العنف للعدالة".
وأكدت الحكومة البريطانية إدانتها بشدة جميع أشكال العنف، والتحريض على العنف، بما في ذلك عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين، ونرحب بأي جهود تبذلها السلطات الإسرائيلية لمعالجة عنف المستوطنين، ونحثهم على إجراء التحقيقات اللازمة لكل فعل، وتقديم المسؤولين عنه إلى العدالة.
مواضيع ذات صلة
تصعيد في جنوب لبنان وإسرائيل تبلغ واشنطن بفشل مخطط "المناطق التجريبية"
الخارجية ترحب بقرار الدورة الاستثنائية الـ23 لمجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي الخاص بفلسطين
فلسطين و "مجموعة العمل المالي" تبحثان تعزيز منظومة مكافحة غسل الأموال وحماية القطاع المصرفي
بعثات دبلوماسية تجدد دعمها للأونروا وتدين انتهاكات الاحتلال بحق الوكالة ومنشآتها والخارجية ترحب
اللجنة المكلفة بالتحضير لانتخابات المجلس الوطني تلتقي الجالية الفلسطينية في مصر
كندا تمنع نائب رئيس بلدية الاحتلال في القدس دخول أراضيها بسبب أنشطته الاستعمارية
فلسطين تشارك في اجتماع كبار الموظفين التحضيري للدورة الاستثنائية الثالثة والعشرين لمجلس وزراء خارجية "التعاون الإسلامي"