"القدس المفتوحة" تنهي استعداداتها لتنظيم يوم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الـ12

رام الله- الحياة الجديدة- أعلنت جامعة القدس المفتوحة عن انتهاء استعداداتها كافة لتنظيم يوم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الثاني عشر، تحت رعاية رئيس الوزراء د. رامي الحمد الله بعنوان "التكنولوجيا المالية"، والمقرر عقده يوم الخميس القادم، في البيرة.
وقال مساعد مدير مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الجامعة سعادة الشلبي، إن اختيار موضوع "التكنولوجيا المالية" ليكون محور اليوم جاء بناء على الحراك التكنولوجي العالمي والإقليمي والمحلي بهذا الاتجاه، مشيرا إلى أنه سيشارك في اليوم خبراء دوليونومحليون، ومؤسسات من القطاعين العام والخاص في فلسطين.
وأوضح الشلبي أن الهدف من تنظيم اليوم هو توفير الحد الأدنى من المعرفة في موضوع التكنولوجيا المالية ونشرها والتعامل بها على مستوى الأفراد والمؤسسات، بالإضافة الى توفير رؤية للمهتمين بموضوع التكنولوجيا المالية وتوضيح المكانة التي وصلنا اليها في هذا المجال في فلسطين.
مواضيع ذات صلة
قوات الاحتلال تقتحم عدة قرى وبلدات في محافظة نابلس
مستعمرون يحرقون أراضي ومركبات ويعتدون على منازل في جيت شرق قلقيلية
مجدلاني: الاستيطان يتم برعاية وحماية حكومة الاحتلال وجنين تتعرض لحملة استيطانية وعقوبات جماعية
مستعمرون يهاجمون عين عريك غرب رام الله
مستعمرون يعتدون على موظفين في شركة كهرباء محافظة القدس جنوب بيت لحم
فلسطين تشارك بأعمال الدورة الثانية من "حوار ترمذ" في طشقند
دولة فلسطين تجدد إدانتها للهجمات التي استهدفت البنية التحتية والمرافق الحيوية في دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة