"التربية" تعلن عن منح دراسية في المغرب والجزائر

رام الله - أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي، اليوم الثلاثاء، عن توفر عدد من المنح الدراسية في المغرب للحصول على درجة البكالوريوس في تخصصات مختلفة، وأخرى في الجزائر للحصول على درجتي الماجستير والدكتوراه.
ودعت الوزارة الطلبة الراغبين بالمنافسة على هذه المنح إلى زيارة موقعها الإلكتروني www.moehe.gov.ps ، للاطلاع على كامل التفاصيل والتعليمات والشروط وآلية تقديم الطلبات، مؤكدة أنها لن تقبل أي طلب غير مستكمل ومطابق للشروط.
وأشارت إلى أن تقديم الطلبات سيكون إلكترونيا، فيما تُسلم الوثائق المطلوبة مصدقة حسب الأصول، في مقرها بحي الماصيون في رام الله، أو في أحد مكاتب التعليم العالي في نابلس والخليل؛ فيما تسلم وثائق طلبة قطاع غزة في دائرة التعليم المستمر التابعة لجامعة الأزهر ومقرها مقابل الجامعة.
وشددت الوزارة على ضرورة توفر الجدية لدى الطلبة عند تقديم الطلبات، والالتزام بالالتحاق بالمنحة إذا تم قبولهم فيها، وذلك لعدم خسارة أي منحة.
مواضيع ذات صلة
مجلس الجامعة العربية يدعو إلى تحرك عربي وإسلامي ودولي لإنقاذ القدس والأسرى
"التربية" تؤكد استمرارية التعليم وتعزيز المسؤولية المجتمعية في ظل الظروف الراهنة
الداخلية: إحاطة إعلامية صادرة عن اللجنة الإعلامية للاستجابة الطارئة
منظمات دولية وحقوقية تدعو الاتحاد الأوروبي لاتخاذ إجراءات عاجلة ضد قانون إعدام الأسرى
وفد القيادات الدينية الفلسطينية يبحث مع شيخ الأزهر سبل حماية المسجد الأقصى المبارك
خبيرة أممية: قانون إعدام الأسرى يُنذر بانتهاك الحظر المطلق للتعذيب
"الاقتصاد الوطني" ونقابة تجارة المواد الغذائية: المخزون التمويني لن يطرأ عليه أي ارتفاعات