النمورة وصيدم يتفقان على اعادة فتح فرع جامعة القدس في دورا

دورا- الحياة الجديدة- أعلن اليوم الاثنين ترخيص فرع جامعة القدس في مدينة دورا، وذلك بعد أن ناقش رئيس بلدية دورا د. سمير النمورة ووزير التربية والتعليم العالي د. صبري صيدم القضية في لقاء جمعهما.
وتمخّض عن اجتماع النمورة وصيدم الاتفاق على البدء في الفرع بأربعة تخصصات في الدراسات العليا "ماجستير" على أن يتم تغيير مكان التدريس، وبذلك تعقد المحاضرات في مركز تدريب المعلمين التابع لمديرية التربية والتعليم في جنوب الخليل.
بدوره، ثمّن رئيس البلدية جهود الوزير صيدم في دعم فرع جامعة القدس في المدينة، وذلك في اطار مساعي دعم المسيرة التعليمية في الجنوب.
وبهذا الاتفاق، يعود طلبة الجامعة في فرع دورا بمواصلة الدراسة بعد انقطاع دام أكثر من شهر، بعد قرار التعليم العالي بوقف التدريس، نظراً لعدم استيفاء الجامعة معايير الجودة التي تتعلق في المكان.
مواضيع ذات صلة
إصابة زوجين باعتداءات للاحتلال في جنين
"مذبحة" زيتون جديدة في عرابة واقتحامات لا تتوقف
"التعليم العالي" تعقد الامتحان التطبيقي الشامل للدورة الصيفية 2026
كميل يطلع سفير جمهورية تشيلي لدى فلسطين على أوضاع محافظة طولكرم
الميمي يبحث مع نائب رئيس البعثة الهولندية تعزيز صمود منظومة المياه ودعم مسار الإصلاح
سفير فلسطين لدى مالي يطلع وفدا من القيادات النسائية على أوضاع المرأة الفلسطينية
شاهين تبحث مع نائب رئيس البرلمان البرتغالي تطورات الأوضاع في فلسطين