عشراوي تهنئ المخرج أندوني بفوزه بأفضل فيلم وثائقي في مهرجان برلين

رام الله- وفا- ثمنت عضو اللجنة التنفيذية، رئيسة دائرة الثقافة والإعلام في منظمة التحرير الفلسطينية حنان عشراوي، إنجاز المخرج الفلسطيني رائد أندوني، الذي حصل على جائزة أفضل فيلم وثائقي في مهرجان برلين السينمائي الدولي، عن فيلمه "صيد الأشباح".
وقالت عشراوي، في رسالة إلى أندوني، اليوم الاثنين: "بسعادة غامرة تلقيت نبأ فوز فيلمكم "صيد الأشباح" بالجائزة الأولى في مهرجان برلين السينمائي، والذي عكس حياة ومعاناة المناضلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال".
وأضافت: "لقد ساهم فيلمكم في تعريف العالم بنضال شعبنا، والثمن الكبير الذي دفعه ويدفعه أبناء شعبنا مقابل سعيهم لنيل حريتهم واستقلالهم الوطني".
وعبرت عشراوي عن فخرها واعتزازها بهذا الإنجاز الفلسطيني الكبير، الذي يجسد إلى جانب الإبداعات الفلسطينية الأخرى، حقيقة الروح الإبداعية للشعب الفلسطيني الذي يصبو لممارسة حقه الطبيعي في تقرير مصيره والمشاركة الفاعلة في التقدم الإنساني والحضاري.
مواضيع ذات صلة
"حين ينام العالم" لفرانشيسكا ألبانيزي.. عشر حكايات لفهم فلسطين
كرتلات الكتب.. يوميات الحياة والحرب في غزة
ذاكرة القراءة في الثمانينيات
رؤى معلقة في لغة الفرشاة.. إلى الفنان إبراهيم النوباني
معرض بغداد الدولي للكتاب يفتح أبوابه للقراء
القاهرة تستعيد نجيب محفوظ في الذكرى الـ20 لرحيله
"إرث مريم".. عن مؤسسة الدراسات الفلسطينية