قرار بشأن الأسير نائل البرغوثي الأربعاء المقبل

رام الله- الحياة الجديدة- أفاد نادي الأسير، بأن المحكمة العسكرية للاحتلال في "عوفر"، ستصدر قرارا يوم الأربعاء المقبل في قضية الأسير نائل البرغوثي (59 عاما)، من بلدة كوبر في محافظة رام الله والبيرة.
وأوضح نادي الأسير، في بيان صحفي، اليوم الأحد، نقلا عن زوجة الأسير البرغوثي، أن القرار الذي ستصدره المحكمة يأتي ردا على الاستئناف الذي قدمته نيابة الاحتلال على قرار المحكمة التي قضت فيه بالسجن الفعلي على الأسير البرغوثي لمدة 30 شهرا.
وأضاف أن النيابة تطالب في استئنافها بإعادة الحكم السابق للأسير البرغوثي، وهو المؤبد و18 عاماً، مشيرا إلى أن مدة محكوميته الأخيرة انتهت في 17 كانون الأول/ديسمبر عام 2016، ومع ذلك أبقت سلطات الاحتلال على اعتقاله.
يذكر أن البرغوثي أحد محرري صفقة "شاليط" وأُعيد اعتقاله عام 2014، وقضى في سجون الاحتلال ما مجموعه 36 عاما وشهرين.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يواصل خروقاته لليوم الـ180: قصف مدفعي وبحري متواصل ونسف منازل في العديد من المناطق بقطاع غزة
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,312 والإصابات إلى 172,134 منذ بدء العدوان
"الإحصاء" في يوم الصحة العالمي: القطاع الصحي الفلسطيني يواجه تحديات متفاقمة وقاهرة
الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى وكنيسة القيامة لليوم الـ39
أسعار العملات مقابل الشيقل
الاحتلال يُصّعد عدوانه على ريف جنين
"طقوس تلمودية" ورقص في وادي المالح