سلفيت: ضبط شاحنة دجاج مهربة من اسرائيل

رام الله - الحياة الجديدة - ضبطت طواقم الضابطة الجمركية اليوم الخميس، في محافظة سلفيت 2000 دجاجة مهربة من اسرائيل بدون شهادة صحية وتصريح من وزارة الزراعة .
وأفاد بيان لإدارة العلاقات العامة والاعلام للضابطة الجمركية انه تم ضبط الكمية بناء على معلومة استخباراتية وبالتعاون مع جهاز الامن الوقائي بالمدينة، تم تحريك دورية الى منطقة دير بلوط ومن ثم ضبط الشاحنة اثناء تفريغها من شاحنة تحمل لوحة تسجيل اسرائيلية، حيث تم مصادرة الكمية وبحضور جهات الاختصاص من وزارة الصحة والزراعة اقرت حجز الكمية والتحفظ عليها وتحويل القضية للنيابة العامة لاستكمال الاجراءات القانونية الأزمة .
مواضيع ذات صلة
العامور يبحث مع الاتحاد الأوروبي ومجموعة البنك الدولي مشروعاً جديداً لدعم التحول الرقمي وتسهيل التجارة
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي خلال أيلول بنسبة 0.96%
"ماس" يطلق دراسة حول القيود الإسرائيلية على دخول المنتجات الغذائية الفلسطينية إلى أسواق القدس الشرقية وتداعياتها الاقتصادية
النفط يقفز 2.5% ليصل البرميل إلى 113 دولار
بازار الخان.. حين تتحول الحِرف النسوية إلى نافذة للأمل الاقتصادي
وزارة المالية والتخطيط تمكن 4 بلديات كبرى من جباية رسوم المهن والحرف لأول مرة
شنار يطلع السفير المصري على التحركات العربية والدولية لمواجهة التحديات المصرفية الفلسطينية