مجموعة الاتصالات الفلسطينية تدعم جمعية الخريجات الجامعيات بغزة

غزة- الحياة الجديدة- افتتحت مجموعة الاتصالات الفلسطينية قاعة تدريب بجمعية الخريجات الجامعيات بغزة والتي تم تطويرها بدعم من المجموعة.
وحضر الافتتاح رئيس مجلس إدارة الجمعية للي سابا و مديرة الجمعية وداد الصوراني وعمر شمالي مدير إدارة إقليم غزة بشركة جوال وخليل أبو سليم مدير إدارة إقليم غزة بشركة الاتصالات الفلسطينية عوني الطويل مدير شركة حضارة بغزة، وعدد من أعضاء مجلس إدارة الجمعية.
وتمثل الدعم في تطوير قاعة التدريب الخاصة بجمعية الخريجات الجامعيات لتتناسب مع الاستخدامات و الأنشطة المختلفة التي تنفذها الجمعية .
ورحبت رئيس مجلس إدارة الجمعية السيدة للي سابا بالحضور، وعبرت عن شكرها لمجموعة الاتصالات الفلسطينية على دعمها لهذا المشروع والذي يخدم الخريجات الجامعيات و تمكين المرأة بشكل عام، و أن هذا المشروع سيعمل على مساعدتهم في مجالات التدريب المختلفة التي تحتاجها الخريجات الجامعيات و فئة المرأة أيضاً ، مؤكدة أن هذا الدعم هو استمرار لمسيرة العطاء الذي تقدمة هذه المؤسسة الوطنية في جانب المسؤولية الإجتماعية.
بدوره، قال خليل أبو سليم مدير إدارة إقليم غزة بشركة الاتصالات الفلسطينية أن هذا الدعم يأتي في إطار استراتيجية مجموعة الاتصالات الفلسطينية بدعم المؤسسات التي تعنى بتطوير المجتمع في قطاع غزة وخاصة التي تهتم بفئة الخريجين ، مؤكداً أن المجموعة تسعى من خلال دعمها المتواصل لمختلف القطاعات في المجتمع إلى خلق تنمية مجتمعية مستدامة تعود بالفائدة على مجتمعنا الفلسطيني خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يعاني منها قطاع غزة .
من جهته، قال عمر شمالي مدير إدارة إقليم غزة بشركة جوال أن المجموعة تسعى ومن خلال المسؤولية الاجتماعية إلى دعم جميع قطاعات المجتمع وتعزيز القدرة الإدارية للمؤسسات الأهلية وتحسين بيئة العمل و تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين ، مؤكداً على دور مجموعة الاتصالات بالمساهمة في دعم المشاريع الهامة والحساسة و التي نفذتها خلال الاعوام السابقة.
مواضيع ذات صلة
الذهب يهبط والنفط يواصل الارتفاع
حين تقطع الحواجز الطريق إلى السوق.. مراكز المدن تفقد زبائنها.. والقرى تفتح أسواقًا بديلة
الإحصاء: الرقم القياسي لأسعار المنتج يرتفع بنسبة 1.61% خلال تموز
الذهب ينخفض إلى أدنى مستوى له في أسبوعين
الذهب ينخفض إلى أدنى مستوى له في أسبوعين
النفط يقفز بأكثر من 2%
انخفاض على أسعار النفط