الاحتلال يخطر بإخلاء 9 عائلات في الأغوار لصالح تدريبات عسكرية

الأغوار - وفا- أخطرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، تسع عائلات تسكن خربة الرأس الأحمر بالأغوار الشمالية بإخلاء منازلها؛ بحجة إجراء التدريبات العسكرية.
وأفاد مسؤول ملف الأغوار بمحافظة طوباس والأغوار الشمالية معتز بشارات لـ"وفا"، بأن ما يسمى بالإدارة المدنية التابعة للاحتلال قامت بتوجيه ثمانية إخطارات مكتوبة، إلى تسع عائلات تسكن الخربة، وذلك من أجل إخلاء مساكنهم؛ بحجة التدريبات العسكرية الاحتلالية.
وأشار إلى أن التدريبات العسكرية ستبدأ يوم الثلاثاء الموافق 1/11/2016 من الساعة الرابعة عصرا وحتى الساعة الحادية عشر ظهرا من يوم الأربعاء الموافق 2/11/2016.
ونوه إلى أن عدد السكان الذين سيتم إخلاؤهم حوالي (60) مواطنا ومعظمهم من الأطفال، والعائلات المخطرة هي: عبد الله حسين بشارات، وثائر عبد الله بشارات، وراشد عبد الله بشارات، وعلي عزات بني عودة، وعلي خضر فياض بني عودة، وجميل سليمان بني عودة، وسليمان جميل سليمان بني عودة، وصقر عزات بني عودة، وعفو صقر عزات بني عودة.
مواضيع ذات صلة
هدم ثانٍ خلال أسبوع: الاحتلال يهدم منازل ومبانٍ ومنشآت تجارية في برطعة الشرقية
"الشؤون المدنية" تستكمل بالتعاون مع "التربية" الترتيبات اللازمة لانعقاد امتحان الثانوية العامة السبت المقبل
الاحتلال يعتقل 7 مواطنين من بلدة عناتا شرق القدس
استشهاد شاب وإصابة آخر بجروح خطيرة برصاص الاحتلال شرق مدينة خان يونس
"مقيد بالأغلال.. محرر بالحب" يحصد البرونزية في العراق ويهزم المسافة بين الزنازين وقلوب الناس
قوات الاحتلال تقتحم عدة قرى وبلدات في محافظة نابلس
مستعمرون يحرقون أراضي ومركبات ويعتدون على منازل في جيت شرق قلقيلية