استشهاد شاب متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال في العام 2007

رام الله - استشهد شاب، اليوم الخميس، متأثرا بإصابته برصاص قوات الاحتلال في العام 2007، أثناء اقتحامها مدينة رام الله.
وأفادت مصادر طبية لوكالة الأنباء الرسمية، بأن الشاب محمود جمال جودة (23 عاما) استشهد، فجرا، بمستشفى المقاصد بمدينة القدس المحتلة، إثر تدهور حالته الصحية، وحدوث مضاعفات، بعد سلسلة عمليات أجريت له، عقب إصابته برصاصة من طائرة إسرائيلية كانت تحلق في أجواء وسط مدينة رام الله في تلك الفترة، حيث اخترقت الرئتين، واستقرت في العمود الفقري.
وأوضح والد الشهيد لوكالة "وفا"، أن نجله كان عمره حينذاك 14 عاما، وإثر اصابته الحرجة نقل من مجمع رام الله الطبي إلى إحدى المستشفيات داخل إسرائيل، حيث بترت ساقه اليمنى، وبعدها بأشهر تم تحويله إلى مستشفى خاص بذوي الاحتياجات الخاصة، كونه أصبح مشلولا، (لا يشعر بالجزء السفلي من جسده).
وأضاف: على مدار السنوات التسع تنقل بين المستشفيات الفلسطينية والإسرائيلية، ثم تم تحويله إلى إحدى مستشفيات الأردن، ومنها إلى مستشفى بيت جالا في بيت لحم، وإثر حدوث تقرحات في جسمه، أجريت له عملية في مستشفى "تل هاشومير" الإسرائيلي، لتحويل البراز والبول من بطنه.
يشار إلى أن العائلة من قطاع غزة، استقرت في الضفة الغربية بعد الانقلاب
مواضيع ذات صلة
هدم ثانٍ خلال أسبوع: الاحتلال يهدم منازل ومبانٍ ومنشآت تجارية في برطعة الشرقية
"الشؤون المدنية" تستكمل بالتعاون مع "التربية" الترتيبات اللازمة لانعقاد امتحان الثانوية العامة السبت المقبل
الاحتلال يعتقل 7 مواطنين من بلدة عناتا شرق القدس
استشهاد شاب وإصابة آخر بجروح خطيرة برصاص الاحتلال شرق مدينة خان يونس
"مقيد بالأغلال.. محرر بالحب" يحصد البرونزية في العراق ويهزم المسافة بين الزنازين وقلوب الناس
قوات الاحتلال تقتحم عدة قرى وبلدات في محافظة نابلس
مستعمرون يحرقون أراضي ومركبات ويعتدون على منازل في جيت شرق قلقيلية