الرئيس يزور الأسير المحرر مالك القاضي للاطمئنان على صحته

رام الله- وفا- الحياة الجديدة- زار رئيس دولة فلسطين محمود عباس، صباح اليوم الجمعة، الأسير المحرر مالك القاضي في المستشفى الاستشاري في رام الله، واطمأن على صحته.
وهنأ الرئيس، المحرر القاضي على سلامته وتعافيه بعد أن خاض إضرابا مفتوحا عن الطعام لمدة 68 يوما، احتجاجا على اعتقاله الاداري، وانتهى بانتصاره والإفراج عنه من سجون الاحتلال.
وأكد الرئيس أن قضية الأسرى تعد أولوية بالنسبة للقيادة الفلسطينية، وأنه يبذل جهودا كبيرة باستمرار لإنهاء معاناة الأسرى وتحريرهم من الاعتقال، وللانتصار لقضيتهم العادلة.
يذكر أن سلطات الاحتلال الاسرائيلي أفرجت عن الاسير مالك القاضي من مدينة بيت لحم، وتم نقله الى المستشفى الاستشاري في رام الله في الرابع والعشرين من الشهر الجاري لمواصلة العلاج بعد أن خاض إضرابه المفتوح عن الطعام.
مواضيع ذات صلة
محافظة القدس: إصابات واعتقالات واعتداءات متصاعدة في عدة مناطق
"مراسلون بلا حدود": تضييق إسرائيلي متواصل على حرية الصحافة منذ حرب غزة
المجلس الوطني: أوضاع العمال كارثية في ظل الحصار والعدوان
"الغذاء والدواء" السعودية تُكمل استعداداتها لخدمة ضيوف الرحمن في موسم الحج
أبو هولي يبحث مع ممثل المنسق الخاص للشؤون السياسية أوضاع اللاجئين وتحديات "الأونروا"
نادي الأسير: ملامح الصحفي السمودي بعد الإفراج عنه تعكس جريمة التجويع بحق المعتقلين
الاحتلال يقتحم حي الثوري جنوب القدس ويعتقل شابًا