الرئاسة تدين جرائم الاحتلال في القدس والخليل

رام الله -الحياة الجديدة- أدانت الرئاسة الفلسطينية اليوم الجمعة، الجرائم المرتكبة من قبل حكومة الاحتلال الإسرائيلي، والتي كان آخرها إعدام ثلاثة مواطنين على الأقل في مدينتي القدس والخليل.
وقال الناطق الرسمي باسم الرئاسة نبيل أبو ردينة: إن هذه الجرائم وهذا القتل، الذي تسبب بسقوط مزيد من الشهداء يؤكد مجددا أن الحكومة الإسرائيلية ماضية في سياسة التصعيد، وتجاهل الجهود السياسية والدبلوماسية المبذولة حاليا، والرامية إلى الخروج من حالة الجمود السياسي الراهن؛ بسبب مواقف هذه الحكومة المتعنتة.
وأضاف: إن هذه الجرائم، وهذا الاستفحال في القتل واستباحة الدم الفلسطيني يعتبر ردا إسرائيليا على هذه الجهود الدولية.
وأكد أبو ردينة أن شعبنا وقيادته سيبقى صامدا، ومصمما على المضي في طريق انتزاع حقوقه الثابتة غير القابلة للتصرف وفي مقدمتها حق تقرير المصير، وإقامة دولته المستقلة كاملة السيادة وعاصمتها القدس الشرقية، مهما بلغت الجرائم الإسرائيلية.
وتابع الناطق الرسمي باسم الرئاسة: في ضوء هذا التصعيد ندعو المجتمع الدولي للتدخل العاجل لوقف هذه الجرائم، ولتوفير الحماية العاجلة لشعبنا، ولوقف سياسة الإعدامات الميدانية
مواضيع ذات صلة
مكتب حقوق الإنسان الأممي: فرض إسرائيل إغلاقًا شاملًا على الضفة عقاب جماعي يزيد القيود على حياة الفلسطينيين
مستعمرون يهاجمون قاطفي الزيتون في بيت اكسا والاحتلال يعتقل مواطنًا
الاحتلال يعتقل 15 مواطنًا من محافظة نابلس
الطقس: انخفاض على درجات الحرارة وفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة
"سروج".. إخلاء قسري تحت ذريعة إنذارات شفهية
نتنياهو يتوعد الخليل و"بعملية عسكرية غير مسبوقة" في الضفة
رغم موجات النزوح المتكررة.. مزارعون غزيون يعودون إلى أراضيهم