الرجوب يتلقى رسالة من انفانتينو بشأن نهائي كأس فلسطين

القدس- وفا- تلقى رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، اللواء جبريل الرجوب، اليوم الاثنين، رسالة خطية من رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جياني انفانتينو، حول أزمة مباراة نهائي كأس فلسطين بين فريقي شباب خان يونس وأهلي الخليل.
وأكد انفانتينو في رسالته أنه تلقى كافة الملفات المتعلقة بأزمة المباراة، على صعيد منع السلطات الإسرائيلية لعدد من لاعبي وإداريي الفريقين من التنقل بين محافظات الوطن الشمالية والجنوبية، خلال مباراتي الذهاب والإياب، وما نتج عنها من تأخير إقامة نهائي الإياب التي كانت مقررة في 30 يوليو/ تموز الماضي، على استاد الحسين في الخليل.
وأشار رئيس الفيفا في رسالته الى أنه تابع القضية بشكل شخصي وناقش حيثياتها مع رئيس لجنة الرقابة الدولية، طوكيو سيكسويل، وصولاً إلى متابعة القضية مع السلطات الاسرائيلية المعنية عبر الجهات الرياضية المختصة، من أجل اصدار تصاريح الدخول اللازمة للاعبين، التزاماً بقوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم فيما يتعلق بضمان حرية تنقل الرياضيين ومنع إعاقتهم والتضييق عليهم.
وجدد تأكيده على أهمية مواصلة جهود الاتحاد الدولي لكرة القدم، مع كافة الأطراف المعنية من أجل التغلب على كافة المعيقات، والوصول الى نتائج ايجابية تضمن حماية اللعبة وعناصرها.
مواضيع ذات صلة
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا
مستقبل قائد الفراعنة.. الاتحاد المصري يحسم الجدل حول صلاح