الاحتلال يشدد حصاره على الخليل

الخليل- الحياة الجديدة- شددت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأحد، من إجراءاتها العقابية التعسفية، وحصارها لمحافظة الخليل جنوب الضفة الغربية.
وقال مراسلنا إن قوات الاحتلال شددت من قبضتها على محافظة الخليل، وعلى الطرق الرابطة بين المدينة ومحيطها من البلدات، ونشرت جنودها في المناطق المحاذية لشارع رقم 60 شرق الخليل، وشارع بئر السبع، وكثفت من عمليات البحث -حسب زعمها- على منفذي عملية إطلاق النار قرب مستوطنة "عتنائيلط جنوب الخليل، واقتحمت البلدات المحيطة والقرى المجاورة، وصادرت أجهزة التسجيل لكاميرات المراقبة.
كما نفذت قوات الاحتلال عمليات بحث وتمشيط لمناطق واسعة في قرية دير رازح، وبيت عمرة المحاذيتين لطريق بئر السبع الواصل بين مدينة الخليل وبلدة الظاهرية، مرورا بعدة قرى وبلدات، ونكلت قوات الاحتلال بالمواطنين وأوقفت مركباتهم لساعات.
وفي ذات السياق، نفذ عشرات المستوطنين عمليات عربدة وتظاهر على مدخل بلدة بني نعيم، وعلى مفترق بيت عينون المدخل الغربي لبلدة سعير.
مواضيع ذات صلة
السقا وبرهم يؤكدان الجاهزية الكاملة لعقد امتحانات الثانوية العامة
شهيد متأثراً بإصابته في غزة
الرئيس يصدر قراراً بقانون معدلاً لقانون الانتخابات العامة
وزير الثقافة يبحث مع ممثل اليونسكو سبل دعم وحماية القطاع الثقافي في فلسطين
برعاية رئيس الوزراء.. إطلاق جائزة التميز لسيدات الأعمال 2026 وفوز سيدة من غزة بالمركز الأول
"التربية" تكرم الطلبة الفائزين بمسابقة الأستاذ جلال الخطيب "المنهل في البيولوجيا"
الخارجية تدين هدم المنازل والترحيل القسري في خور الضبعة ببرطعة جنوب غرب جنين