مقتل ثلاثة انتحاريين أمام مركز للشرطة في روسيا

موسكو- (أ ف ب)- الحياة الجديدة- قتل ثلاثة انتحاريين على الاقل الاثنين بينما كانوا يفجرون احزمتهم الناسفة عند مدخل مركز للشرطة في مدينة صغيرة جنوب روسيا، كما قال شرطي شهد ما حصل.
وفي تصريح لوكالة فرانس برس، قال المسؤول الثاني في هذا المركز سيرغي كاراميشيف الذي كان موجودا لحظة وقوع الهجوم، "قام ثلاثة اشخاص بتفجير انفسهم عندما اغلق الحارس باب المركز".
واضاف "كنا نعقد اجتماعا هذا الصباح، وسمعنا فجأة خمسة انفجارات"، موضحا انها كانت ناجمة عن "ثلاثة انتحاريين وقنبلة يدوية"، اما مصدر الانفجار الخامس فلم يعرف بعد. وقال ان الانفجارات لم تؤد "الى اي اصابات بين السكان او عناصر الشرطة".
واكد كاراميشيف ان هوية الانتحاريين لم تعرف بعد، "ولم يبق منهم سوى اشلاء" امام المركز.
وتحدثث وكالات الانباء الروسية عن وجود مهاجم رابع قتلته الشرطة خلال الهجوم الذي بدأ بعيد الساعة 10,00 بالتوقيت المحلي.
واظهرت مشاهد شريط فيديو صوره أحد الهواة ونشرته على الانترنت شبكة "لايفنيوز" التلفزيونية الروسية، بقع دماء تلطخ واجهة مركز الشرطة، وقطع حطام متناثرة على الارض. وطلبت الشرطة من سكان هذه المدينة الصغيرة البالغ عددهم 8000 نسمة ملازمة منازلهم، كما ذكرت لايفنيوز.
مواضيع ذات صلة
أكثر من 100 منظمة أمريكية تطالب إدارة ترمب بالتدخل للإفراج عن الطالبة سما صافي
رابطة العالم الإسلامي تدين رفض إسرائيل استكمال خطة ترمب وإقامة الدولة الفلسطينية
تصعيد إسرائيلي في الجنوب اللبناني .. 11 شهيدا و19 جريحا جراء غارات على دير الزهراني وأنصار
انتشال 3 شهداء ونقل 5 مصابين إثر غارة على دير الزهراني جنوب لبنان
البرلمان العربي يوجّه رسائل رسمية إلى برلمان سلوفينيا والبرلمان الأوروبي رفضا للمساس بالاعتراف بدولة فلسطين
7 شهداء و3 جرحى في غارة للاحتلال على منزل ببلدة أنصار
الأمم المتحدة: الاحتلال يعرقل وصول المساعدات في الضفة الغربية عبر أكثر من 900 حاجز