نقابة الغاز تنظم اعتصاماً في بيت لحم

بيت لحم-الحياة الجديدة-نظمت نقابة موزعي الغاز في محافظة بيت لحم، اعتصاما احتجاجيا، اليوم، امام مقر محافظة بيت لحم للتعبير عن رفضهم واستنكارهم لقيام بعض أصحاب محطات وشركات الغاز بتشغيل سيارات لتوزيع الغاز والمضاربة عليهم بشكل وصفوفه بانه غير قانوني، وبأسعار أقل من تلك التي يشترونها من هذه الشركات مما الحق بهم خسائر مادية كبيرة.
وسيرت النقابة موكبا للسيارات التابعة للموزعين المرخصين في شوارع محافظة بيت لحم، للتعبير عن رفضهم لممارسات التجار الكبار واصحاب الشركات حيث وصل الموكب الى مقر محافظة بيت لحم حيث نظموا وقفة احتجاجية للمطالبة بتطبيق القانون.
والتقى المحتجون بنائب محافظ بيت لحم محمد طه ابو عليا، وسلموه رسائل كتب تؤكد شرعية مطالبهم وموقفهم من قبل الجهة ذات العلاقة وهي هيئة البترول الفلسطينية، مطالبين بإنصافهم.
مواضيع ذات صلة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية متجاوزًا 103 دولارات للبرميل
أسعار النفط تتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية قوية
"الإحصاء": ارتفاع أسعار المستهلك في فلسطين بنسبة 12.02%
ارتفاع أسعار النفط وتراجع الذهب عالميا
الذهب يرتفع لكنه يتجه لأول تراجع أسبوعي منذ شهر
الإحصاء: انخفاض الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي خلال شهر كانون ثاني الماضي
أسعار صرف العملات